منتدى محامي سوريا

العودة   منتدى محامي سوريا > منتدى الاستشارات > استشارات قانونية مجانية > بلاغ مراجعة

استشارات قانونية مجانية الاستشارة المجانية تهدف لإعطاء معلومات ثقافية عامة وخطوط عريضة عن موضوع محدد ولا بد لمن يرغب باستشارة مفصلة كاملة من الرجوع لمحامي... إذا كان عندك أي مسألة قانونية أو استفسار أو استشارة فهذا القسم هو المكان المناسب الذي تجد فيه جواباً لمسألتك. الدخول لقسم الاستشارات لا يحتاج لتسجيل الدخول الاستشارة مسؤولية ممنوع الإجابة عنها إلا من قبل المختصين من الأساتذة المحامين وأي إجابة على الاستشارة من غير محامي مسجل بالمنتدى سيتم حذفها مهما كان مضمونها. || كما تتقدم إدارة منتدى محامي سوريا بالشكر للزملاء الأجلاء الذين يبادرون للرد على الاستشارات القانونية المختلفة والمتنوعة، وهى ردود تكرس كون مهنة المحاماة (رسالة).

الموضوع: بلاغ مراجعة الرد على الموضوع
اسم العضو الخاص بك: اضغط هنا للدخول
العنوان:
  
الرسالة:
أيقونات المشاركة
يمكنك إختيار أيقونة من القائمة التالية:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
   

الخيارات الإضافية
الخيارات المتنوعة

عرض العنوان (الأحدث أولاً)
04-01-2023 10:08 PM
محمد ريحان
رد: بلاغ مراجعة

عليك متابعة ضبط تحقيق فرع المخدرات في المحكمة لتحصل على كف البحث و تأخذه باليد إلى إدارة الأمن الجنائي لكف البحث عنك
28-09-2022 08:24 PM
غير مسجل
بلاغ مراجعة

منذ فترةوأنا بقسم الشرطة استخرج ورقة غير محكوم تبلغت من قسم الشرطة بوجود بلاغ مراجعة بحقي لفرع المخدرات ذهبت لفرع المخدرات وقمت بتحليل للمخدرات وتبين أنه سليم وخرجت بنفس اليوم من الفرع علما أن الذي أعترف عليي يوجد بيننا خلافات وأخذت معي ضبوط الشرطة التي تثبت الخلافات ولأعتراف هو ترويج مضى عشرة أيام ولا يزال اسمي معمم ولا يمكنني الحصول على ورقة غير محكوم ما الحل ؟

تعليمات المشاركة
تستطيع إضافة مواضيع جديدة
تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


الساعة الآن 09:26 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd
Translation by Nahel
يسمح بالاقتباس مع ذكر المصدر>>>جميع المواضيع والردود والتعليقات تعبر عن رأي كاتيبها ولا تعبر بالضرورة عن رأي إدارة المنتدى أو الموقع